Papas con tocino y champiñones
Prepara estas receta en cuestión de 20 minutos. Mientras las papas se cocinan a presión, dora el tocino y saltea los champiñones.
Ingredientes
Pasos
1.- Envuelve las papas en trozos de papel aluminio. Colócalas dentro de la olla de presión con 2 tazas de agua y un separador de forma que las papas no toquen el agua. Tapa y cocina durante 15 minutos desde el momento en que empieza a sonar la válvula.
2.- Mientras, fríe el tocino en su propia grasa. Reserva.
3.- Acitrona la cebolla y los chilacates en la grasa del tocino. Luego añade los champiñones y cocina hasta que se hayan ablandado. Salpimienta al gusto.
4.- Para servir, coloca una papa en un plato individual. Abre el papel aluminio y machaca ligeramente con un tenedor. Salpimenta y agrega 1 trocito de mantequilla, 1 cucharada de mayonesa, 2 cucharadas de crema, 1 cucharada de tocino y 2 ó 3 cucharadas de la salsa de champiñones.