Papas con salsa Maggi

Cubitos de papa fritos con cebolla y jitomate, y sazonados con jugo sazonador Magg®i. Una receta muy sencilla tanto para el desayuno el almuerzo o la cena.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Elsa2087

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 jitomate, picado
  • 5 papas medianas, cortadas en cubos
  • Jugo sazonador Maggi® al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite 1 cucharada de mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el jitomate, y sofríe durante 4 minutos. Retira del sartén y reserva.

  • 2.- Agrega el resto de la mantequilla al sartén junto con las papas. Fríe hasta que las papas se hayan cocido y dorado un poco. Regresa la cebolla y jitomate sofritos al sartén y sazona con jugo sazonador al gusto. Cocina todo junto durante 2 o 3 minutos para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate