Papas con salchicha y pimiento

Trozos de papa, rebanadas de salchicha, cebolla y pimiento morrón sofritos a fuego lento. Este platillo se cocina prácticamente al vapor.

45 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por COWBOYSJENN

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 papas, peladas y en cubos
  • 1 kilo de salchichas ahumadas, rebanadas
  • 1 cebolla, rebanada
  • 2 pimientos verdes, picados
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega las papas, tapa, reduce el fuego y cocina, volteando de vez en cuando, hasta que las papas estén suaves y ligeramente doradas, aproximadamente 10 minutos.

  • 2.- Incorpora la salchicha, cebolla y pimiento. Tapa y cocina durante 5 minutos más o hasta que la cebolla y el pimiento se hayan suavizado al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate