Papas con romero al horno

Papas rojas con aceite de oliva, romero, sal y pimienta se doran en el horno. Sírvelas como guarnición o botana.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Kiy

Favoritos

papas-con-romero-al-horno-432-8943.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papas de rojas, cuarteadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/2 cucharadita de romero seco triturado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 250 °C.

  • 2.- Coloca las papas en un plato grande. Vierte el aceite sobre las papas y sazona con sal, pimienta y romero; revuelve bien. Acomoda las papas en una charola o refractario, sin encimar.

  • 3.- Hornea de 30 a 40 minutos, moviendo de vez en cuando. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate