Papas con requesón
Rebanadas de papas cocidas bañadas en una mezcla de requesón con leche y sazonadas con sal, pimienta y perejil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas rebanadas en una olla con agua hirviendo y sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
2.- Mientras, coloca el requesón en un recipiente y agrega poco a poco la leche y sin dejar de batir con un tenedor hasta tener una mezcla homogénea.
3.- Engrasa con mantequilla el fondo de una cacerola amplia. Acomoda una capa de rebanadas de papa cocidas, salpimienta, espolvorea con perejil y vierte encima parte de la mezcla de requesón con leche. Repite el procedimiento hasta terminar con las papas y el requesón. Espolvorea la superficie con orégano, tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que todo se haya calentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario