Papas con requesón

Rebanadas de papas cocidas bañadas en una mezcla de requesón con leche y sazonadas con sal, pimienta y perejil.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 papas, en rebanadas delgadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de requesón
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de orégano seco triturado
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas rebanadas en una olla con agua hirviendo y sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.

  • 2.- Mientras, coloca el requesón en un recipiente y agrega poco a poco la leche y sin dejar de batir con un tenedor hasta tener una mezcla homogénea.

  • 3.- Engrasa con mantequilla el fondo de una cacerola amplia. Acomoda una capa de rebanadas de papa cocidas, salpimienta, espolvorea con perejil y vierte encima parte de la mezcla de requesón con leche. Repite el procedimiento hasta terminar con las papas y el requesón. Espolvorea la superficie con orégano, tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que todo se haya calentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate