Papas con queso amarillo

El queso amarillo aparece como protagonista de este platillo, en el cual las papas son la base para crear un platillo sencillo pero sabroso. Excelente como guarnición de carnes o pollo.

1 hora 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Yolanda Covarrubias

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papas, peladas y en rodajas
  • 75 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de queso amarillo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165° centígrados y engrasa con mantequilla un refractario rectancular.

  • 2.- Acomoda una capa de rodajas de papa en el refractario y cubre con una capa de trocitos de mantequilla y queso amarillo. Repite el procedimiento hasta terminar con una capa de queso.

  • 3.- Cubre el refractario con papel aluminio y hornea hasta que las papas queden bien cocidas, alrededor de 1 hora. Descubre durante los últimos 10 minutos para que se dore la superficie.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate