Papas con crema al horno
Capas de rebanadas de papa sazonadas con tomillo, bañadas con crema y cubiertas con queso. El acompañamiento perfecto de todo tipo de carnes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un refractario mediano de 4 o 5 centímetros de alto con 2 cucharadas de mantequilla.
2.- Pela las papas y córtalas en rebanadas lo más delgadas posibles; seca sobre toallas de papel o de tela.
3.- Acomoda una capa de rebanadas de papa, sobrepuestas ligeramente entre sí y sazona con sal y pimienta. Espolvorea con un poquito de tomillo. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con las papas y vierte toda la crema encima. Añade una última capa de queso y distribuye encima los trocitos de mantequilla. Deja reposar durante 5 minutos para que la crema alcance a bajar entre capas.
4.- Hornea durante 50 minutos o hasta que las papas estén cocidas y el queso dorado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario