Papas con cilantro y ajo

Una receta libanesa de papas fritas con cilantro y ajo. Sírvelas calientes como guarnición de pollo y carnes... o como botana. Simplemente deliciosas.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por LEBANESE

Favoritos

papas-con-cilantro-y-ajo-2277-9688.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lito de aceite para freír, o el necesario
  • 4 papas grandes, en cubos
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 2 tazas de cilantro fresco, picado
  • 4 dientes de ajo, picados finamente
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una freidora eléctrica a 190° centígrados. Cuando el aceite esté caliente, agrega las papas y cocina hasta que tomen un tono dorado, alrededor de 8 minutos. Escurre sobre toallas de papel.

  • 2.- Mientras, calienta 1 cucharadita de aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio. Agrega el cilantro y el ajo y cocina, sin dejar de mover, durante 5 minutos. Agrega las papas escurridas y sazona con comino, jugo de limón y sal. Revuelve bien y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate