Papas con chorizo

Chorizo de cerdo frito con papas cocidas y un toque de chile chipotle. Esta receta es ideal para una taquiza.

45 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por areliux

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papas
  • 750 gramos de chorizo de cerdo
  • 2 chiles chipotles en adobo
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en una olla hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos. Pela las papas y córtalas en cubitos.

  • 2.- Retira la tripa del chorizo, desmenúzalo y fríelo en un sartén grande a fuego medio, hasta que esté bien dorado.

  • 3.- Agrega las papas, mezcla y añade los chiles chipotles y un chorrito de su adobo. Cocina unos minutos para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate