Papas cambray en salsa verde
Botana de papas cambray en una salsa de cilantro con tomates verdes, chile poblano y aguacate. Una receta fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en agua hirviendo 1 cucharada de sal, hasta que estén suaves y puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos. (Si utilizas olla de presión, el tiempo de cocción es de sólo 8 minutos).
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Incorpora las papas y fríe durante un par de minutos.
3.- Licua el cilantro junto con los tomates verdes, chile poblano, aguacate, consomé en polvo y un poco de agua. Vierte sobre las papas y cocina hasta que la salsa se haya reducido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario