Papas cambray al limón

Una botana de papas cambray en salsa de limón con chile de árbol tostado. Ligeramente agrias y ligeramente picantes, pero indiscutiblemente deliciosas.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 1 kilo de papas cambray
  • Sal, al gusto
  • 6 chiles de árbol secos
  • 8 limones, el jugo
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Hierve las papas en una olla con agua y sal, hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.

  • 2.- Mientras, tuesta los chiles en un sartén a fuego medio-bajo y licúalos con el jugo de limón y el consomé granulado.

  • 3.- Calienta el aceite en una cacerola amplia. Escurre bien las papas cocidas y sofríelas en el aceite caliente durante unos minutos. Agrega la salsa de limón y sigue cocinando hasta que queden adobadas.

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