Papas asadas con mayonesa
Conocidas en mi casa como "las mejores papas del mundo". Observa a tus invitados tratando de adivinar lo que tiene esta receta tan simple y deliciosa. Es el platillo perfecto para acompañar cualquier comida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón pequeño mezcla la mayonesa, ajo, orégano, sal y pimienta. Reserva.
2.- Pela y corta las papas en cuartos o en trozos grandes e irregulares y hierve hasta que estén casi cocidas, pero firmes. Aproximadamente 12 minutos. Escurre el agua. Coloca un trozo de papel aluminio suficientemente grande sobre la parrilla del asador. Acomoda las papas sobre el aluminio.
3.- Unta la mayonesa en la parte superior de las papas. Si sientes que la mezcla está demasiado espesa, agrega pequeñas cantidades de agua hasta que alcance la consistencia adecuada. Asa las papas a fuego medio-alto hasta que se vean doradas, alrededor de 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario