Papas al orégano
Papas rebanadas con orégano y jugo de limón, cocidas al horno y cubiertas con queso gratinado. Sirve con cualquier tipo de carne o pollo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 °C. Forra con aluminio un molde refractario grande.
2.- Acomoda mitad de las papas en el refractario. Baña con 1 cucharada de aceite y 2 cucharadas de jugo de limón. Sazona con orégano, sal y pimienta. Coloca encima el resto de las papas y agrega el resto del aceite, jugo de limón y orégano. Espolvorea con sal y pimienta.
3.- Cuece las papas en el horno precalentado hasta que el aceite empiece a hervir y las papas se vean ligeramente doradas, aproximadamente 2 horas. Saca del horno y distribuye el queso encima de de las papas. Regresa al horno y cocina hasta que el queso se gratine.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario