Papas al limón con chile

Papitas cambray cocidas al vapor, doradas en mantequilla y bañadas en una salsa de limón con chiles jalapeños en vinagre. ¡Picositas!

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por emw

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de papitas cambray
  • 5 limones, su jugo
  • 1 lata chica (220 gramos) de rajas de chiles jalapeños
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca las papas en una olla con un poco de agua, tapa y cuece al vapor hasta que estén suaves, pero aún firmers, entre 10 y 15 minutos.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande. Corta las paas cocidas a la mitad y fríelas en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 3.- Licua el jugo de limón junto con las rajas de chile y su vinagre. Vierte sobre las papas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate