Papas al limón
Cubos de papa con una mezcla de jugos de limón y naranja, mostaza y orégano. Terminan de hornearse con trocitos de queso adobera. Sirve como acompañante de pollo o carnes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa un refractario o molde para hornear con aceite comestible.
2.- Coloca el jugo de limón, jugo de naranja, mostaza, aceite de oliva y orégano en un tazón grande. Bate con batidor globo hasta integrar perfectamente.
3.- Incorpora los cubos de papa y revuelve bien, cubriéndolos completamente con la mezcla. Vierte las papas con todo y jugos dentro del refractario; espolvorea con sal y pimienta.
4.- Hornea las papas en el horno precalentado hasta que se suavicen, aproximadamente 1 hora. Distribuye el queso sobre las papas calientes y deja en el horno otros 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario