Papas al horno con espinacas
Papas al horno con espinacas en una salsa de mantequilla con ajo, sal de grano y romero fresco. Dáles un toque final con unas gotas de aceite de oliva y/o queso parmesano rallado. Una mezcla agradable de vegetales que se lleva bien con carnes y pescados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precaliente el horno a 200° C.
2.- Coloca las papas en una sola capa dentro de un refractario. Derrite la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que se dore. Agrega el romero y cocina hasta que suelte su fragancia. Vierte sobre las papas y sazona con sal y pimienta.
3.- Hornea sin cubrir durante alrededor de 30 minutos, hasta que las papas estén cocidas. Retira del horno y mezcla con las espinacas. Regresa al horno por 1 ó 2 minutos hasta que las espinacas se hayan marchitado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario