Papas al horno con espinacas

Papas al horno con espinacas en una salsa de mantequilla con ajo, sal de grano y romero fresco. Dáles un toque final con unas gotas de aceite de oliva y/o queso parmesano rallado. Una mezcla agradable de vegetales que se lleva bien con carnes y pescados.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Lisa Nichols

Favoritos

papas-al-horno-con-espinacas-680-5704.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 papas chicas cuarteadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • sal de grano y pimienta negra al gusto
  • 1 taza de espinacas frescas
  • Pasos

  • 1.- Precaliente el horno a 200° C.

  • 2.- Coloca las papas en una sola capa dentro de un refractario. Derrite la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que se dore. Agrega el romero y cocina hasta que suelte su fragancia. Vierte sobre las papas y sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Hornea sin cubrir durante alrededor de 30 minutos, hasta que las papas estén cocidas. Retira del horno y mezcla con las espinacas. Regresa al horno por 1 ó 2 minutos hasta que las espinacas se hayan marchitado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate