Papas al horno con champiñones

La papa se cocina en el horno de microondas y se cubre con mantequilla, queso y champiñones salteados en una salsa de vino blanco. ¡El acompañamiento perfecto para un buen filete de carne!

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por mgee

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 papas
  • 4 cucharadas de mantequilla, uso separado
  • 10 champinones, rebanados
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de Jugo Maggi®
  • 1 limón, su jugo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 200 gramos de queso Oaxaca o Monterrey Jack, desmenuzado
  • 4 cucharadas de crema
  • Pasos

  • 1.- Coloca las papas dentro de una bolsa de plástico y cocínalas en el horno de microondas durante 10 minutos.

  • 2.- Calienta la sartén, derrite 2 cucharadas de mantequilla y, antes de que se empiece a evaporar, agrega las rebanadas de champiñones; saltea durante unos minutos, luego agrega la salsa de soya, Jugo Maggi®, jugo del limón y vino blanco. Sigue cocinando cuidando que los jugos no se evaporen.

  • 3.- Corta las papas por el centro y agrega cantidades iguales de la mantequilla restante, el queso y la crema. Cubre con la mezcla de champiñones y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate