Papas al horno con champiñones
La papa se cocina en el horno de microondas y se cubre con mantequilla, queso y champiñones salteados en una salsa de vino blanco. ¡El acompañamiento perfecto para un buen filete de carne!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las papas dentro de una bolsa de plástico y cocínalas en el horno de microondas durante 10 minutos.
2.- Calienta la sartén, derrite 2 cucharadas de mantequilla y, antes de que se empiece a evaporar, agrega las rebanadas de champiñones; saltea durante unos minutos, luego agrega la salsa de soya, Jugo Maggi®, jugo del limón y vino blanco. Sigue cocinando cuidando que los jugos no se evaporen.
3.- Corta las papas por el centro y agrega cantidades iguales de la mantequilla restante, el queso y la crema. Cubre con la mezcla de champiñones y sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario