Papas al carbón

Como las papas al horno, ­pero mejor. Una receta es muy sencilla que es excelente como guarnición. Es suave en el centro y dorada por afuera. Sírvelas con crema y cebolla cambray picada.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por stylistmama

Favoritos

papas-al-carbon-677-5111.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 papas grandes, lavadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Perfora las papas con un tenedor. Cocina en el horno de microondas a temperatura alta durante 5 minutos. Chécalas a la mitad del tiempo y voltéalas para que se cuezan uniformemente. Corta cada papa a la mitad, a lo largo, y regresa al microondas. Cocina a temperatura alta durante 2 minutos más.

  • 2.- Calienta el asador a fuego medio.

  • 3.- Barniza las papas con aceite de oliva y sazónalas con sal y pimienta al gusto.

  • 4.- Asa de 15 a 20 minutos, volteándolas una sola vez.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate