Papas a la pimienta

Esta es una receta que sirve de una buena botana para estar en casa con familia y amigos pero sobre todo económica y con ingredientes que tenemos a la mano.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Palomitha

Favoritos

papas-a-la-pimienta-7565-3827.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 mililitros de aceite vegetal
  • 4 papas grandes, coartadas a la francesa o en rodajas
  • 5 cucharaditas de pimienta
  • 5 cucharaditas de sal
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio o freidora.

  • 2.- Sazona las papas con la pimienta y la sal.

  • 3.- Ahora sube el fuego de tu sartén o sube la temperatura de tu freidora y agrega las papas. Cocina durante 25 minutos en el sartén o el tiempo que indique en tu freidora.

  • 4.- Escurre sobre papel absorbente. Déjalas reposar en papel absorbente; las puedes acompañar con limón tu salsa botanera preferida y queso amarillo

  • 5.- Acompaña con jugo de limón, tu salsa botanera preferida y/o queso amarillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate