Papas a la francesa fáciles en el horno

Una receta de papas a la francesa al horno. Las tiras de papa se cubren con aceite vegetal y se espolvorean con sal antes de hornearse hasta que quedan crujientes.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por Crystal

Favoritos

papas-a-la-francesa-faciles-en-el-horno-2327-3238.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 papas grandes, cortadas en tiras de 1/2 centímetro
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de sal con sazonadores
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).

  • 2.- Cubre las tiras de papa con el aceite vegetal. Espolvorea con la sal.

  • 3.- Hornea durante 45 minutos o hasta que tomen un tono café dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate