Papas a la francesa en el horno y con parmesano

Esta papas se doran en el horno y por consiguiente son mucho más saludables que las fritas. Puedes sustituir el albahaca con otro tipo de hierba, como el orégano o perejil.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Fred Hoffman

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Ingredientes

  • 5 papas grandes en tiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200°C. En un tazón, revuelve las papas con 1 cucharada de aceite de oliva. Espolvorea con albahaca, queso parmesano, sal y pimienta. Revuelve bien para que las papas se cubran completamente.

  • 2.- Coloca en una sola capa sobre una charola para hornear. No satures la charola a fin de asegurarte que queden bien crujientes. Hornea durante 25 minutos o hasta que se hayan dorado.

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