Papas a la francesa en el horno

Una forma saludable y fácil de preparar las papas a la francesa. Ideales como botana o para acompañar hamburguesas, carnes y pescados.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ashlee

Favoritos

papas-a-la-francesa-en-el-horno-679-5271.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • ¼ de taza (65 ml) de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón (páprika)
  • 1 cucharadita de sal (o al gusto)
  • 1 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230°C.

  • 2.- Corta las papas en tiras. Mezcla el aceite de oliva, pimentón, sal y chile en polvo. Revuelve bien con las papas y extiéndelas sobre una charola para hornear.

  • 3.- Hornea durante 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate