Papas a la francesa con tocino

Eleva las papas a la francesa a otro nivel, envolviéndolas en rebanadas de tocino. Una botana deliciosa y fácil de preparar con papas a la francesa de la sección de alimentos congelados del supermercado.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Christopher Nance-Boykin

Favoritos

papas-a-la-francesa-con-tocino-9338-6250.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite en aerosol
  • 750 gramos de papas a la francesa congeladas
  • 500 gramos de rebanadas de tocino
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 245 ºC (475 ºF). Rocía una charola para hornear grande con aceite en aerosol.

  • 2.- Envuelve las papas con media rebanada de tocino y acomódalas en la charola, separadas 2 centímetros entre sí.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que el tocino se haya dorado, aproximadamente 30 minutos. Retira del horno y espolvorea con sal. Sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate