Papa empapelada

Papa al horno con mantequilla y crema. Si quieres darle más sabor, agrega cebollín y trocitos de tocino dorado. El acompañamiento perfecto para un buen corte de carne.

1 hora 35 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

papa-empapelada-2503-9966.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 papa entera, lavada y seca
  • 1 cucharadita de mantequilla, o al gusto
  • 1 cucharada de crema, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a fuego medio, 180º centígrados.

  • 2.- Pica la papa con un tenedor, envuélvela con papel aluminio y hornea durante 90 minutos.

  • 3.- Sin quitarle la envoltura, haz un corte en forma de cruz en la parte superior de la papa y agrega la mantequilla dentro de la papa. Acompaña con crema.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate