Papa cambray al cilantro

Las papas se cuecen en agua hirviendo, luego se doran y se bañan en una salsa de cilantro con chile serrano y jugo de limón. Una botana deliciosa que no te llevará mucho tiempo preparar.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por lety017

Favoritos

papa-cambray-al-cilantro-1134-6060.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papa cambray
  • 1 manojo de cilantro
  • 5 limones, su jugo
  • 5 cucharadas de Jugo Maggi®
  • 2 chiles serranos
  • 3 cucharadas de aceite
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medi-alto. Agrega las papas, y fríe hasta que las papas se hayan dorado uniformemente.

  • 2.- Cuece las papas con todo y cáscara en suficiente agua hirviendo con sal, hasta que se hayan cocido, pero aún estén firmes, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.

  • 3.- Mientras, licua el cilantro, Jugo Maggi®, chile serrano y jugo de limón hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre las papas doradas y permite que hierva unos minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate