Papa al horno con tocino y crema
Papas cocidas al horno servidas con mantequilla, crema y trocitos de tocino crujiente. El acompañamiento perfecto de un buen corte de carne.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 250 °C.
2.- Coloca las papas en trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolverlas individualmente. Agrega sal al gusto y envulélvelas bien.
3.- Hornea las papas durante 1 hora.
4.- Mientras, pica el tocino finamente y fríelo en un sartén a fuego medio-alto hasta que quede dorado y crujiente. Escurre el exceso de grasa y reserva.
5.- Saca las papas del horno y retira el papel aluminio con mucho cuidado. Haz un corte de cruz profundo en cada papa y agrega en el centro 1/2 cucharada de mantequilla y 1/2 cucharada de crema.
6.- Agrega tocino encima y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario