Panqués de calabacita con moras azules
Calabacitas ralladas y moras frescas horneadas en cuatro deliciosos mini panqués. ¡Para los amantes del pan dulce!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa 4 moldes para mini panqués de 14.5 x 7.5 centímetros.
2.- Coloca los huevos, aceite, vainilla y azúcar en un tazón grande; bate muy bien. Agrega la harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato y canela. Enharina y envuelve las moras azules. Divide la masa entre los moldes.
3.- Hornea durante 50 minutos en el horno precalentado, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro éste salga limpio. Deja enfriar durante 20 minutos en los moldes, luego coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario