Panqués de calabacita con moras azules

Calabacitas ralladas y moras frescas horneadas en cuatro deliciosos mini panqués. ¡Para los amantes del pan dulce!

1 hora 5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Laura Moody

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Ingredientes

  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 1 taza (235 mililitros) de aceite vegetal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 1/4 tazas (450 gramos) de azúcar refinada
  • 2 tazas (250 gramos) de calabacita rallada
  • 3 tazas (375 gramos) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 calabacita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de canela molida
  • 330 gramos de moras azules frescas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa 4 moldes para mini panqués de 14.5 x 7.5 centímetros.

  • 2.- Coloca los huevos, aceite, vainilla y azúcar en un tazón grande; bate muy bien. Agrega la harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato y canela. Enharina y envuelve las moras azules. Divide la masa entre los moldes.

  • 3.- Hornea durante 50 minutos en el horno precalentado, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro éste salga limpio. Deja enfriar durante 20 minutos en los moldes, luego coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

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