Panqué sabor limón
Un pan dulce delicioso, fácil de preparar y que puede conservarse fresco por varios días... aunque normalmente se acaba en un instante.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 20x10 centímetros.
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear.
3.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega las yemas y bate bien. Incorpora los polvos cernidos y sigue batiendo. Revuelve la vainilla y el extracto o ralladura de limón.
4.- Aparte, bate las claras de huevo en un tazón de vidrio o metal, hasta que formen picos suaves. Envuelve suavemente 1/3 de las claras en la masa, luego envuelve rápidamente el resto hasta integrar perfectamente.
5.- Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea en el horno precalentado durante 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario