Panqué rústico de la tía Juana
Este panqué se hace con queso crema o requesón y almendras. Una receta de familia que no encontrarás en otra parte.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego alto, 200° centígrados. Engrasa y enharina un molde para panqué.
2.- Dora 1 taza de harina en una sartén.
3.- En un tazón, suaviza la mantequilla con la batidora hasta que se esponje, luego agrega la manteca vegetal y sigue batiendo. Incorpora poco a poco el azúcar.
4.- Añade el queso crema o requesón, huevos, harina dorada, harina al natural, almendras molidas y vainilla. Incorpora todo perfectamente.
5.- Vierte la masa dentro un molde y hornea durante 20 minutos. Reduce la temperatura del horno a 180° centígrados y deja en el horno durante 1 hora más.
6.- Deja enfriar antes de desmoldar y sirve con natas tiernas y mermelada o compota al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario