Panqué integral sencillo

Esta receta es una mezcla básica de harina integral, mantequilla, huevos y azúcar mascabado. Un panqué con mucha fibra.

40 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 360 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de azúcar mascabado
  • 450 gramos de harina integral
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina dos moldes para panqué.

  • 2.- Bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremarla, luego incorpora el azúcar, harina, huevos y polvo para hornear.

  • 3.- Vierte dentro de los moldes engrasados y hornea hasta que el panqué esté bien cocido y ligeramente dorado, aproximadamente 35 minutos.

  • 4.- Retira del horno y deja dentro del molde durante 10 minutos; desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate