Panqué hawaiano de piña con nuez
Delicioso y fácil. Este pan dulce en forma de panqué lleva piña, nuez, coco y cerezas. ¡Lleno de sabor!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Mezcla en un tazón grande la harina, sal, bicarbonato, azúcar y canela. Agrega las nueces, huevos, aceite, plátano, piña, vainilla, coco y cerezas; revuelve hasta integrar uniformemente. Vierte cantidades iguales de la masa en los moldes engrasados.
3.- Hornea a 180 ºC durante 1 hora, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario