Panqué de refresco de limón
Un panqué sabor limón que es muy fácil de preparar. Se distingue del resto porque lleva refresco de lima-limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC. Engrasa y enharina un molde rosca de 25 cantímetros de diámetro.
2.- Bate la mantequilla junto con la mateca y el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora los extractos de vainilla y limón. Añade la harina, alternando con el refresco y batiendo solo hasta integrar.
3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 70 minutos o hasta que el panqué pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 30 minutos antes de desmoldar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario