Panqué de quesos
Esté panqué debe su nombre a 2 de sus ingredientes principales: queso crema y queso manchego. Sirve mientras aún está caliente y espolvorea con azúcar glass.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego alto, 200 ´°C, y engrasa y enharina un molde chico para panqué. Asegúrate de que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
2.- Bate la mantequilla con la batidora eléctrica hasta que doble su tamaño. Añade el queso crema y bate hasta que se esponje.
3.- Incorpora lentamente la leche condensada en una especie de hilo delgado. Agrega uno a uno los huevos y luego la vainilla.
4.- Sigue con la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con la leche evaporada. Bate sólo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
5.- Por último, agrega los cubitos de queso Manchego enharinados, incorporándolos con una pala de madera.
6.- Vierte la pasta en el molde hornea en el horno precalentado durante 50 minutos aproximadamente o hasta que quede ligeramente dorado.
7.- Retira del horno, desmolda, coloca sobre un platón y espolvorea con azúcar glass. Sirve caliente.