Panqué de queso crema
Este panqué es una mezcla de queso crema, mantequilla, azúcar y huevo. Cómelo como postre o refrigerio.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para panqué.
2.- Bate la mantequilla y la manteca vegetal en un tazón, hasta acremar, aproximadamente 6 minutos. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y luego el queso crema.
3.- Sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y esponjada. Agrega la harina, alternando con los huevos, y por último la vainilla. Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea hasta que el pan se haya cocido y ligeramente dorado, aproximadamente 1 hora.
4.- Retira el panqué del horno y déjalo en el molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario