Panqué de queso cottage
Este panqué lleva queso cottage y fruta cristalizada. Más que un pan dulce, es un pan para acompañar ensaladas de verdura o fruta.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Muele el queso cottage en la licuadora o pásalo por un cedazo. Colócalo dentero de un tazón, agrega el azúcar, y bate hasta que se haya disuelto. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Reserva.
3.- Mezcla en otro tazón la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, nueces y fruta cristalizada. Agrega al tazón con el queso cottage y mezcla con una espátula.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora. Deja el panqué dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario