Panqué de queso cottage

Este panqué lleva queso cottage y fruta cristalizada. Más que un pan dulce, es un pan para acompañar ensaladas de verdura o fruta.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

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Ingredientes

  • 1 taza de queso cottage
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 3 huevos
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • 1/2 taza de fruta cristalizada mixta
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.

  • 2.- Muele el queso cottage en la licuadora o pásalo por un cedazo. Colócalo dentero de un tazón, agrega el azúcar, y bate hasta que se haya disuelto. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Reserva.

  • 3.- Mezcla en otro tazón la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, nueces y fruta cristalizada. Agrega al tazón con el queso cottage y mezcla con una espátula.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora. Deja el panqué dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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