Panqué de plátanos con crema
No es la receta tradicional del pan de plátano que conoces. Este panqué tiene crema ácida y una textura que se derrite en tu boca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 °C (300 °F). Engrasa cuatro moldes para panqué de 18x8 centímetros. Mezcla 1/4 taza de azúcar blanca y 1 cucharadita de canela, y espolvorea los moldes.
2.- Bate la mantequilla con 3 tazas de azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, plátanos, crema, vainilla y canela; mezcla bien. Incorpora la sal, polvo para hornear y sal; revuelve bien. Envuelve las nueces.
3.- Divide la masa entre los cuatro moldes y hornea por 1 hora o hasta que pasen la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario