Panqué de plátano y pasas

Utiliza tus plátanos maduros para preparar esta receta de panqué con uvas pasas y un toque de vainilla.

1 hora 15 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

panque-de-platano-y-pasas-3779-3112.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 3 plátanos maduros
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de pasitas
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para panqué.

  • 2.- En un tazón grande bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, luego el plátano, leche y vainilla. Apaga la batidora y envuelve las pasitas.

  • 3.- Cierne la harina, polvo para hornear, sal y bicarbonato. Añade a la mezcla anterior e incorpora con una espátula.

  • 4.- Vierte dentro dle molde engrasado y hornea hasta que el panqué esté bien cocido, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate