Panqué de plátano y nuez

Este pan de plátano es delicioso tibio con mantequilla encima. Puedes utilizar nuez encarcelada o nuez de castilla.

1 hora

 2  porciones/raciones

Creado por Leslie

Favoritos

panque-de-platano-y-nuez-6841-5105.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 2 huevos
  • 1 taza de plátanos machacados
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 20x10 centímetros.

  • 2.- Cierne la harina con el polvo para hornear, bicarbonato, sal y azúcar. Agrega las nueces, huevos, plátanos, aceite y vainilla; mezcla bien con una espátula.

  • 3.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea de 45 a 60 minutos. Coloca los panqués con todo y molde sobre una rejilla, deja enfriar 10 minutos, luego desmolda.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate