Panqué de plátano y fresa

Plátano, fresa y nuez en un pan dulce con un toque de naranja. ¡Un pan que es rápido y fácil de hacer, pero imposisble de resistir!

1 hora 15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por CORWYNN DARKHOLME

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 125 g de fresas machacadas
  • 2 plátanos grandes machacados
  • 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 ½ cucharaditas de canela en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa dos moldes para panqué de 22x13 cm.

  • 2.- En un tazón mediano, mezcla el harina, bicarbonato de sodio, canela, sal y nuez moscada.

  • 3.- En un tazón grande, mezcle los huevos, azúcar, fresas, plátanos, cáscara de naranja y aceite. Bate con una batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos. Agrega la mezcla de harina, y bate hasta que humedecer. Incorpora las nueces picadas.

  • 4.- Hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Coloca sobre una rejilla para enfriar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate