Panqué de plátano y fresa
Plátano, fresa y nuez en un pan dulce con un toque de naranja. ¡Un pan que es rápido y fácil de hacer, pero imposisble de resistir!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa dos moldes para panqué de 22x13 cm.
2.- En un tazón mediano, mezcla el harina, bicarbonato de sodio, canela, sal y nuez moscada.
3.- En un tazón grande, mezcle los huevos, azúcar, fresas, plátanos, cáscara de naranja y aceite. Bate con una batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos. Agrega la mezcla de harina, y bate hasta que humedecer. Incorpora las nueces picadas.
4.- Hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Coloca sobre una rejilla para enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario