Panqué de plátano y coco
¡Mil veces mejor que el pan de plátano! Prueba este panqué de plátano con coco, nuez de castilla y cerezas picadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Mezcla la harina, coco, polvo para hornear, bicarbonato, sal, nueces y cerezas.
3.- Bate en un tazón los huevos con la batidora eléctrica, hasta que estén espumosos. Agrega el azúcar y la mantequilla, y sigue batiendo. Apaga la batidora, agrega los plátanos y la esencia de almendra, y mezcla con una espátula hasta incorporar. Añade los polvos con la nuez y cereza, mezclando solo hasta integrar.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado. Hornea durante1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario