Panqué de plátano
Disfruta de este panqué sin ningún cargo de conciencia. Esta receta es saludable ya que utiliza aceite vegetal en lugar de mantequilla y harina integral.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde de panqué.
2.- Coloca en un tazón el aceite y azúcar. Bate con la batidora eléctrica hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega los huevos, uno por uno, sin dejar de batir.
3.- Agrega la harina integral, bicarbonato, polvo de hornear, canela en polvo, clavo molido, sal y ralladura de limón.
4.- Licua la leche con los plátanos e incorpora a la pasta. Mezcla bien y vierte dentro del molde. Hornea durante aproximadamente 1 hora o hasta que el panqué se vea café y un palillo insertado en el centro salga limpio. Empieza a checar el panqué después de los primeros 45 minutos de cocción.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario