Panqué de pasas
Prueba esta receta de pan dulce de pasas con especias y sin huevo. Este panqué de textura densa y jugosa es muy fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el azúcar, agua, manteca vegetal, clavos, nuez moscada, canela y pasas en una cacerola. Calienta hasta que empiece a hervir y deja que hierva durante 3 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
2.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 20x10 centímetros.
3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato y sal dentro de un tazón grande. Agrega la preparación de pasas ya fría; mezcla bien.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 55 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario