Panqué de nuez y pasas
Nueces de castilla, pasas y ralladura de naranja en un panqué especial para disfrutar con una tazá de café durante las fiestas navideñas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa muy bien un molde para panqué.
2.- Bate muy bien el huevo en un tazón pequeño. Agrega la leche y mantequilla derretida, y mezcla bien.
3.- Cierne la harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Agrega azúcar, nueces, pasas y ralladura de naranja; mezcla bien. Incorpora la mezcla de huevo y revuelve con una espátula, solo hasta integrar. Vierte la masa dentro del molde engrasado y deja reposar durante 20 minutos antes de hornear.
4.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Coloca el molde con la masa en el centro del horno. Hornea de 55 a 60 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.
5.- Desmolda sobre una rejilla enfriadora y permite que se enfríe durante varias horas antes de rebanar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario