Panqué de nuez y cereza
Esta receta mezcla nueces picadas y cerezas en almíbar con los ingredientes tradicionales del panqué.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
2.- Bate la margarina y el azúcar en un tazón grande hasta acremar. Agrega los huevos y sigue batiendo hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Añade el bicarbonato, sal y vainilla; mezcla bien.
3.- Incorpora el jocoque alternando con la harina, y mezclando solo lo suficiente como para unir los ingredientes. Envuelve las cerezas y las nueces con ayuda de una espátula. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
4.- Hornea de 50 a 60 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja dentro del molde 10 minutos, desmolda y coloca sobre una rejilla. Permite que se enfríe completamente antes de rebanar.
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