Panqué de nuez con calabacita
Nuez de castilla picada, pasas y calabacita rallada en un panqué dulce con un toque de canela y vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina ligeramente 2 moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.
2.- Mezcla la harina con el bicarbonato, sal, canela y polvo para hornear en un recipiente.
3.- Bate en un tazón los huevos. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar, luego el aceite. Incorpora los polvos, alternando con la calabacita. Añade nueces, pasas y vainilla; mezcla y vierte dentro de los moldes.
4.- Hornea en la parilla más baja del horno durante 55 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar 10 minutos dentro de los moldes, luego desmolda y coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario