Panqué de naranja con arándanos
Arándanos frescos, ralladura de naranja y jugo de naranja en un panqué dulce y ligeramente acidito. Delicioso acompañado de un vaso de leche fría.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 23x13 centímetros.
2.- Mezcla harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Incorpora la ralladura de naranja, arándanos y nueces. Reserva.
3.- Aparte, bate la margarina, azúcar y huevo en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el jugo de naranja. Incorpora la mezcla de harina, batiendo solo hasta humedecer los polvos.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde por 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario