Panqué de manzana y nuez
Esta receta combina manzana rallada, nuez de castilla y vainilla en un panqué dulce que será del agrado de toda tu familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 13x23 centímetros.
2.- Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y nuez.
3.- Aparte, bate en un tazón grande la mantequilla con el azúcar y 1 huevo hasta tener una mezcla homogénea. Sin dejar de batir, incorpora el huevo restante y la vainilla. Apaga la batidora. Envuelve las manzanas con una espátula. vierte los polvos con la nuez y mezcla con la espátula solo hasta integrar. Vierte dentro del molde engrasado.
4.- Hornea de 50 a 60 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deja el panqué dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario