Panqué de manzana
Delicioso pan dulce de manzana con nuez, pasitas y un ligero toque de canela. Disfrútalo con una buena taza de café.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa y enharina 2 moldes para panqué.
2.- Coloca las pasitas en un recipiente con agua caliente y una pizca de sal. Deja remojar durante unos minutos.
3.- Mientras, cierne la harina con el polvo para hornear, azúcar y canela en un tazón grande. Agrega la manzana y la nuez, mezcla bien con una espátula.
4.- Licua los huevos con el aceite, vierte dentro del tazón con la harina y la manzana; bate bien.
5.- Escurre las pasitas y pásalas por una toalla de papel para eliminar el exceso de líquido. Envuélvelas en la masa del pastel.
6.- Vierte todo dentro del molde engrasado y hornea hasta que esté cocido, entre 40 y 50 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario