Panqué de mango

Deleita a tu paladar de mañana o a la hora del café con este delicioso pan dulce de mango con pasas y un toque de limón.

21 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Chinky Viola

Favoritos

panque-de-mango-6793-9923.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/4 tazas de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 2 1/2 tazas de mangos, pelados y picados
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/4 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) en engrasa dos moldes para panqué de 20 x 10 centímetros.

  • 2.- Mezcla todos los polvos en un tazón grande.

  • 3.- Bate aparte los huevos con el aceite; agrega a la harina. Incorpora los mangos, jugo de limón y pasas.

  • 4.- Vierte dentro de los moldes engrasados y hornea durante 1 hora o hasta que pasen la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate