Panqué de limón con nuez
La ralladura de limón y las nueces le dan sabor a este jugoso panqué que se sirve bañado en un glaseado de jugo de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
2.- Mezcla harina, sal y polvo para hornear.
3.- Bate en un tazón la manteca vegetal con 1 taza de azúcar y los huevos, hasta acremar. Añade la leche, alternando con los polvos; bate bien. Agrega la ralladura de limón y la nuez; envuelve con una espátula.
4.- Hornea durante 1 hora. Deja que el panqué dentro del molde 5 minutos.
5.- Mezcla 1/2 taza de azúcar con el jugo de limón. Desmolda el panqué y báñalo con el glaseado de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario